选择页面

私隐政策

黑暗中对话(香港)基金会有限公司/黑暗中对话(香港)有限公司(“对话体验”)之收集个人资料政策。
保护阁下的网上私隐对对话体验极为相当重要,阁下将被视为已阅读、理解并同意对话体验网站(下称「本网站」)收集个人资料收集个人资料 收集个人资料政策所载。收集个人资料政策会说明对话体验如何收集、使用、保存、披露、转移、保护及存取由本网站所收集到阁下的资料(包括你的个人资料)(「资料」),使让阁下于使用本网站和对话体验服务时,可以在有充足资料下作出决定。为了让对话体验的收集个人资料政策能够跟随科技、商业守则及网站使用者和对话体验顾客需求的转变而与时并进,本政策的条款将会不时作出修订而不另作通知。所以,请阁下定期参阅本政策以获知对话体验最新的收集个人资料政策,因为阁下对本网站的持续使用即表明阁下接受任何本收集个人资料政策的变更。

  1. 资料收集
    对话体验会向阁下收集两类资料:当阁下及其他人使用本网站时,以个别形式收集阁下在使用本网站时阁下所选择提供的资料;及以综合形式来收集本对话体验网站使用者的资料。
    阁下选择提供的资料
    (a) 个人资料: 使用本网站的服务时,对话体验或要求阁下提供阁下的名字、电邮地址、邮寄地址、健康状况、等资料。阁下同意此等资料是阁下自愿向对话体验提供的。若这些资料未能提供,对话体验将不能为阁下提供服务。对话体验可能会因为票务、捐款、查询、观众意见调查、比赛和/或对话体验宣传活动等不同原因,而要向阁下收集额外的个人资料。
    (b) 信用咭资料: 如果阁下选择使用对话体验服务,阁下可能需要提供并授权对话体验从不同信贷服务获取阁下的资料。如阁下选择透过网上电子支付平台付款或捐款,我们会将阁下转移到第三方电子支付平台,例如PayPal或对话体验认可的其他电子支付平台。因此,阁下不需要为交易提供任何信用卡信息,我们亦不会存储,保留或记录有关信用卡的任何信息。
    (c) 凡参加对话体验的活动,对话体验或会要求阁下提供阁下的参加者全名、机构名称、电邮地址、邮寄地址、年龄、残疾状况(如适用)、健康或怀孕状况(如适用)等资料。
    (d) 为了向阁下提供资料或发票,对话体验或要求阁下提供以下资料:
    — 电邮地址、邮寄地址、通讯地址,
    — 电话
    — 机构资料
    — 电邮讯息:如阁下想与对话体验有进一步的电邮通信,对话体验对于这些电子通讯所采取的保护措施,会与处理应用于从邮件和电话获取的资料处理的保护措施相同一样。阁下的资料于传送时,会经过256位元保安接层加密技术(256-bit Secure Socket Layer) 处理,以保障阁下的资料不会于传送至对话体验网站途中遭截取。
    网站使用者的资料
    Cookies档案: Cookies是某些网站在阁下浏览该网站时,储存于阁下电脑的硬碟内的小型资料档案。 Cookies档案通常用以利便传送及提供更有用的功能,阁下可将阁下的浏览器设定至拒绝接收Cookies档案,或当收到Cookies档时通知阁下。可是,Cookies乃某些网站功能运作(例如在连线期间内维持连续性)所必需的。如拒绝接收Cookies档案,此等功能可能无法妥善运作。对话体验使用此等装置以得知更多有关使用本网站及使用者喜好的资料,从而改善本对话体验的服务。对话体验会留意浏览人次、到访网页及所花时间等资料并可与广告商共享浏览人次资料摘要。
    对话体验聘请第三方广告商收集本网站浏览人次的资料。本网站使用Cookies及匿名识别符来量度广告的效力及网站访客如何使用本网站。该等广告商可能会使用阁下浏览此网页时的资料 (不包括阁下姓名、地址、电邮地址或电话号码) 来向阁下发送阁下可能感兴趣的商品或服务广告。
    如欲了解有关详情,请按此处:
    中文: https://www.google.com/policies/privacy/key- terms/
    英文:https://policies.google.com/privacy/key-terms?hl=en- GB
    如欲了解如何设定浏览器去拒绝Cookies档案,请按此处:
    中文: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ ?hl=zh-TW
    英文:https://policies.google.com/privacy/key-terms?hl=en- GB
    IP地址:网际网路协定位址: 对话体验亦会纪录进入本网站的网际网路协定位址IP地址,或阁下的电脑在电脑网络上的位置,以作系统管理和解决问题之用。对话体验也可能会使用IP地址网际网路协定位址的纪录去追踪阁下停留在本网站的时间和活动。
  2. 资料保密
    对话体验会运用各种安全技术和程序来保障阁下的资料,避免未经授权的存取、使用或揭露。阁下向第三者提供的资料均与对话体验无关,而对话体验亦不承担任何责任。
  3. 使用阁下的资料
    原则上对话体验会将阁下的资料主要用作管理对话体验商业活动、提供使用者及客户服务、以及向阁下和其他潜在使用者及客户提供产品和服务的用途。对话体验也可能会使用阁下的资料,通知阁下有关本网站的重要变更新,以及对话体验认为阁下感兴趣的新服务和特别优惠。对话体验使用阁下的资料的主要用途包括:载于对话体验的使用者资料库、日常运作、直接的市场广告、推广等用途。
  4. 阁下资料的储存时限
    对话体验会在一直为阁下提供所需服务时,安妥地保留阁下的个人资料在对话体验的一个或多个密码锁定的数据库内。如果阁下停止成为对话体验的订阅者或客户,除非法例要求对话体验保留更长时间,否则,对话体验只会在阁下停止成为对话体验的订阅者或客户后的一段于合理时限间内因应存档需要保留及储存阁下的个人资料。
  5. 对话体验雇员取得资料守则
    一般而言,对话体验雇员在业务运作上涉取得机密资料受到限制,这些资料的使用和披露予获授权人士、处理过程和交易亦受到限制。获指派处理资料的雇员会跟从本政策的条款处理资料。对话体验致力确保可取得阁下个人资料的所有职员均履行香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》及其附表1《保护资料原则》的规定。
  6. 披露个人资料
    对话体验所持有关于阁下的资料将会保密,但对话体验可能会将这些资料予:
    (a) 跟向阁下收取付款有关的银行和其他财务机构
    (b) 任何在对话体验营运上向对话体验提供行政、电讯、电脑、付账或其他服务或意见的人、代理、顾问、审计员、合约承包商或代理商
    (c) 任何对对话体验有保密责任的人
    (d) 任何对话体验在适用于香港或其他地方的法律、行政制度或规例要求下有义务予以披露资料的人
    请注意,任何在本政策所列出的个人资料私隐保护,并不适用于阁下已交予第三者的资料,对话体验并不会因就第三者不妥善有否保护阁下的资料而负责。
  7. 互联网连结
    请注意本网站载有前往其他网站的连结。当阁下使用这些连结由本网站连结到其他网站时,本政策将不再适用于该其网站。有关阁下浏览其他网站(包括连结至本网站的网站);或在浏览时所遇到的干扰须受制于该等网站的保障个人资料私隐的规则及政策,因为其他网站保障个人资料私隐的规则及政策而该等规则及政策亦可能跟本网站可能有所不同。所以当阁下浏览其他网站;或当浏览时遇到干扰时,本政策不再有效。
    对话体验不会为该等连结到本网站或由本网站连结至的网站的保障个人资料做法负责,也不会为那些该等网站内含的资料或内容或资讯获取的负责。
  8. 阁下的同意及资料的修改和查阅权
    继续使用本网站及其服务,代表阁下同意本政策。故如阁下不想接受此政策及本网站使用条款等的约束,请勿进入本网站或使用本网站。如阁下使用本网站或在本网站上登记,在阁下填妥新订阅表格或订购门票表格及按下「提交」后,即表明阁下已经阅读及理解本政策,以及同意此政策内所载个人资料的收集及使用方式。阁下知道根据个人资料(私隐)条例。

你有权查阅对话体验持有阁下的个人资料,有权要求更正阁下的资料。如需查阅对话体验持有的阁下的个人资料,或选择不再收到对话体验的电邮讯息,以及删除阁下的会员帐户,请从以下途径致函对话体验营运经理:
九龙长沙湾长义街9号
D2 Place 第1期 7楼B室
对话体验馆
除了在非本政策另有订所说明的情况,否则阁下帐户内的个人资料,不会在没有阁下的同意下给予第三者。

以上乃中文译本,本使用条款的解释和履行应以英文版为准。