选择页面
袋袋平安

二零二二年是第五波疫情在香港肆虐的一年,社会上有不同的群体都在疫情下更需要我们的支援。黑暗中对话(香港)基金会推出全新慈善福袋系列-「袋袋平安」,特别向65岁或以上独居或患有眼疾的长者及低收入家庭派发防疫及其他物资,又为长者提供关爱电话服务,照顾他们的身心健康。 

如果您也希望为他们送上温暖,您可以选择购买「袋袋平安」福袋系列旗下的「老少平安福袋」或「合家平安福袋」,在关怀社会上有需要的人的同时,也能够支持我们继续赋权多元人才*,让他们在疫情下仍能发挥所长,及以支持者身份为社会上有需要的人提供支援。

*社会上不同的残疾人士,他们拥有独特的能力,我们称为「多元人才」(People of Differences),并给予平台让他们发挥所长

 

月饼

老少平安福袋 

价钱: 港币$500 (面值: 港币$990) (捐款可申请税务扣除^)

受惠对象:65岁或以上独居或患有眼疾的长者

福袋内容:

– 快速抗原测试套装2盒

− 口罩10个

– 消毒搓手液2枝

– 百佳超级市场港币$100现金券1张

– 关爱电话慰问服务 (包括为多元人才*提供电话慰问时的心理支援培训

– 黑暗中对话旅程长者门票2张无声体验长者门票2张

^黑暗中对话(香港)基金会有限公司是根据《税务条例》第88条获豁免缴税的慈善机构。税局编号 91/10581。

老少平安福袋

合家平安福袋

价钱: 港币$800 (面值: 港币$1240) (捐款可申请税务扣除^)

受惠对象: 低收入家庭

福袋内容:

− 快速抗原测试套装2盒

− 口罩10个

− 消毒搓手液2枝

− 百佳超级市场港币$100现金券1张

− 无声体验成人门票2张全日制学生门票2张

^黑暗中对话(香港)基金会有限公司是根据《税务条例》第88条获豁免缴税的慈善机构。税局编号 91/10581。

月饼

黑暗中對話基金會是根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構。稅局編號 91/10581

合家平安福袋

袋袋平安福袋系列订购方法

客人经以下方法付款后,请电邮/WhatsApp存款凭证,并注明「老少平安福袋/合家平安福袋 」连同捐款者资料 (包括姓名、电话,及电邮地址)至本会。

电邮: exhibition@dialogue-experience.org.hk
WhatsApp: +852 2310 0833

方法一
经PayMe或转数快(FPS)订购,并在付款时在备注输入「姓名-电话(老少平安福袋/合家平安福袋) 」。
例如:陈大文-2310 0833 (虎年福袋)

黑暗中對話(香港)基金會×Cheap Century月餅禮盒

方法二
经信用卡订购。请到本基金会「捐款及支持」网页 (按此) 进行在线信用卡付款,并在「备注」一栏填上「姓名 (老少平安福袋/合家平安福袋)」。

例如: 陈大文 (老少平安福袋)

方法三
过数至以下银行户口。
账户名称:黑暗中对话(香港)基金会有限公司
帐户号码:817-570914-838(汇丰银行)

方法四
经划线支票订购。支票抬头请写「黑暗中对话(香港)基金会有限公司」,并在备注一栏填写「老少平安福袋/合家平安福袋 」。

如有任何疑问或需要协助,请致电本馆2310-0833。

备注:

1. 上述所提供的个人资料(包括您的姓名和联系方式)只会用作进行捐款相关的跟进、联络和推广用途,详情请参阅本基金会的私隐政策。

2. 个人资料不齐全的订单有机会被视为一般捐款,如购买多于一个福袋,请注明购买数量。

3. 黑暗中对话(香港)基金会有限公司是根据《税务条例》第88条获豁免缴税的慈善机构(税局编号 91/10581)。

4. 如欲索取收据,请阁下电邮以下资料,至本基金会:donation@dialogue-experience.org.hk

    – 捐款证明

    – 收据上的姓名

    – 联络电话

    – (邮寄收据) 请提供邮寄地址

    – (电邮收据) 请提供电邮地址 (如与本电邮地址不同)

*捐款港币$100或以上,将获发捐款收据作申请扣税之用。

月饼